персональный сайт практикующего психолога
Евгения Ощепкова
г. Красноярск, тел. 8-929-313-0774, e-mail: oevart@bk.ru
Главная / Статьи / Личный опыт обучения Тета-Хилинг

Личный опыт обучения Тета-Хилинг

В обучение меня привели сразу две дороги.  Они переплелись так причудливо, что трудно отличить личное от профессионального.

Во-первых, стремление к профессиональному развитию, поиск иных методов и способов психологического консультирования. Мне всегда нравилось применять новое, но еще больше хотелось найти то, что позволяет работать бережнее, глубже, быстрее. Официальная долговременная психотерапия, ожидание результатов уже не устраивали.
К тому же я замечала, что есть вопросы, ответы на которые находятся за пределами рациональной реальности. Так бывает, когда ищешь потерянные ключи в комнате, а их здесь нет вовсе, они оставлены где-то еще…

Например, я замечала, что некоторые мои психологические и физические состояния возвращаются, как бы тщательно я их не прорабатывала… Так, измученная непонятным кожным заболеванием, я обратилась к тета-целителю из Иркутска Еве Третьяк.

То, как проходила встреча, удивило меня. Мягкий голос, деликатные вопросы, поддержка…

А еще я все время чувствовала – меня окружает нечто большее… Творец, энергия безусловной любви, Высший Разум… Не важно, как вы это назовете, не важно, во что вы веруете.

Это просто Есть.

На протяжении сессии чувства менялись – открытость, интерес, удивление, но я ощущала себя в безопасности. Шаг за шагом мы приближались к глубинным истокам болезни. Ответы приходили сами собой. Я и предположить не могла, что корни сокрыты в прежних жизнях! Было тотальное доверие целителю. Я с легкостью извлекла уроки, приняла загрузки чувств.

Читатель, возможно, вы замечали: когда болит, например, рука, вы постоянно помните о ней. Едва боль уходит – забываете. И лишь потом спохватываетесь – ой, у меня же так саднило!

До начала исцеления, мое тело, покрытое коростой, постоянно чесалось… Через пару недель после сессии с Евой случайно обнаружила – кожа гладкая, как у младенца. Прошел даже целлюлит на бедрах!

Я позвонила Еве. С привычной улыбкой приняла она мои восторги и благодарности.


…Потом был тренинг и тета-сессии с Наталией Петровой. Мы исследовали причины, мешающие строить успешную психологическую практику. Наташа и «намекнула», мол, поучиться бы тебе Тета.

Что ты! Это не для меня! 
— Почему?
— Я ж психолог!.. И слишком заумная… Я не понимаю, как это работает… У меня нет способностей к ясновидению… Мне кажется, что я не люблю экстрасенсов…

(Читатель, вставьте свои причины/ограничивающие убеждения).

Наташа улыбнулась. Кстати, улыбка – особенная, удивительная – непременно сопровождает тета-практика.

…И вот я на Базовом курсе у Елены Вейнберг.

Перед началом в голове скачут тревожные мысли:

Я не умею медитировать… Здесь столько народу! А вдруг у меня не получится?! Как она это делает? В чем тайна??

Через час после начала – пустая голова и ликующее сердце:

У меня получается! Я здесь – на Седьмом плане Бытия!!

Тета-состояние не спутать ни с чем. Вначале – чувство легкости, эйфория, затем – умиротворение. Так чувствуешь себя, когда после долгой дороги возвращаешься Домой.

Наблюдая за участниками тренинга, я видела – так происходит со всеми. Каждый продвигался своими темпами, слышал и видел по-своему, но это случилось.

Через неделю после окончания Базового курса, я начала применять Тета-Хилинг в работе с клиентами. Все это время интенсивная работа над собой продолжается: и в самостоятельном режиме, и с помощью коллег. Я практикую около года и вижу, как преображается моя жизнь, меняются судьбы клиентов.

Вот лишь некоторые обобщенные итоги десятков людей, принятых мной за это время:

Успешные роды, заключенный брак, растущее изобилие, завершение прежних неконструктивных отношений, отпущенные обиды, возвращение гармонии в семью, исцеленные заболеваний…

Тайны нет. Точнее, она сокрыта внутри любого из нас. Наши личные способности неисчерпаемы. Нужно лишь вспомнить и поверить в это.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по телефону:
8 – 929 – 313 – 0774.

Удачи и процветания,
Евгения Ощепкова